{phocagallery view=category|categoryid=158|imageid=2969|limitstart=0|limitcount=12|detail=3|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|float=left}Treffpunkt war am 09. August um 7.45 Uhr im Reitstall, Fahrt zum Vierkampf Wiedergeltingen. Schwimmen und Laufen stand auf dem Programm. Leider meinte es der Wettergott nicht gut mit uns: es regnete. Na ja, da mussten wir wohl durch.

In unserer üblichen Autokolonne ging es dann Richtung Allgäu ins Bad Wörishofer Waldfreibad und bei der Ankunft regnete es immer noch!!!

Aber für uns Vierkämpfer kein Problem: Die Bademäntel aus der Tasche und Aufwärmtraining auf der Stelle, bis es Zeit war zum Einschwimmen.

Nach dem Schwimmen lagen wir auf folgenden Plätzen:

9. Platz – Nina Rudel – Bambinis

Junioren E: 2. Platz – Pia Prechtl; 5. Platz – Sandra Deschler; 7. Platz – Christine Trometer; 8. Platz – Lisa Gallersdörfer; 18. Platz – Laura Grühbaum

Nach einer warmen Dusche und kleiner Stärkung mussten wir wieder in den Regen und auf die Laufstrecke, die Bambinis liefen 800 m und die Junioren E 1500 m.

Auf hier konnten wir gute Zeiten ins Ziel laufen und unsere Platzierungen waren wie folgt:

10. Platz – Nina Rudel – Bambinis

Junioren E: 1. Platz – Pia Prechtl; 5. Platz – Sandra Deschler; 6. Platz – Lisa Gallersdörfer; 8. Platz – Christine Trometer; 14. Platz – Laura Grühbaum

Durch unsere tollen Leistungen konnten wir auch die Führung in der Mannschaft der E-Wertung übernehmen.

Danach gings auch gleich nach Hause. In der Leuthau angekommen, musste das Sattelzeug geputzt werden, eingeflochten und die Hänger eingeräumt werden.

Sonntag, 10. August um 7.00 Uhr war Treffpunkt im Reitstall. Pferde füttern, Sattelzeug einladen und Pferde verladen. Dann konnte es losgehen diesmal bei Sonnenschein.

Sonja Kerler unsere Reitlehrerin, Ruth Deschler unsere Jugendleiterin und unsere Eltern und einige Freunde waren auch dabei.

Begonnen wurde mit der Dressur. Nina und Laurino mussten als erste reiten, einen einfachen Reiterwettbewerb. Nach einer tollen Vorführung lag Nina dann auf dem 6. Platz.

Nach den Bambinis kamen die E-Junioren an die Reihe, diese mussten eine E-Dressur in der Abteilung reiten:

Stand nach 3 Disziplinen:

3. Platz – Sandra Deschler mit Nico; 4. Platz – Pia Prechtl mit Joker; 5. Platz – Lisa Gallersdörfer mit Chagall; 8. Platz – Christine Trometer mit Bimbo; 16. Platz – Laura Grühbaum mit Nico

In der Mannschaft lagen unsere „E-ler“ immer noch vorne.

Nach der Mittagspause war dann der Springparcours bereits aufgebaut.

Die Bambinis waren wieder als erstes an der Reihe. Nina und Laurino konnten den Parcours ohne Probleme meistern.

In der Einzelwertung belegte Nina Rudel dann einen tollen 6. Platz.

Das E-Springen war dann schon etwas schwieriger aufgebaut. Sandra und Novell, Pia und Joker, Lisa und Chagall, Christine und Mäxi und Laura und Novell konnten ihre Aufgabe sehr gut lösen und wurden mit hervorragenden Noten belohnt.

In der Einzelwertung konnten wir dann folgende Platzierungen erreichen:

Junioren E: 2. Platz – Sandra Deschler; 3. Platz – Pia Prechtl; 6. Platz – Lisa Gallersdörfer; 14. Platz – Laura Grühbaum, 15. Platz – Christine Trometer und die Mannschaftswertung konnten wir außerdem gewinnen.

Sandra Deschler erhielt außerdem noch eine Sondermedaille für die beste Wertnote im E-Bereich fürs Springen.

Durch unsere super Punkteergebnisse konnten wir uns alle für die Schwäbische Meisterschaft im September in Marktoberdorf qualifizieren.